CL1015 小動物與我的夏日野餐派對時鐘壁貼 56cm*66cm

小動物與我的夏日野餐派對時鐘壁貼/西瓜時鐘/小象狐狸與山羊大口吃西瓜
價格:
售價: 300 NT$
描述
  • 展開尺寸 56cm*66cm
  • 產品特色:
    1. PVC
    2. 全靜音鐘芯:坊間的仿冒品價格便宜,但連賣家本人都和我們承認仿冒品僅僅抄襲得了樣式,其實用材粗糙,買回去還要再花上百元改成靜音鐘芯。這樣的產品真的值得買嗎?這樣的賣家真的值得信任嗎?

    3. 免掛勾免釘牆:您仔細看,壁貼時鐘的背面有掛勾,其實是要釘牆壁的,有的賣家說鐘芯很輕,用雙面膠就可以黏住了。話雖如此,但難道每換一次電池就要每黏一次嗎?這還算是壁貼時鐘嗎?小品味直接幫消費者開模製作專門的海綿背膠,將海綿背膠黏在牆面上後,壁貼時鐘卡上去,不但不用釘牆壁就能達到固定的效果,而且換電池也方便。這才是專業啊!--僅針對A,B,D款(加購價:30元/個海綿背膠)

  • 使用方式:
    1. 選好要佈置的牆壁,清潔牆面。

    2. 將壁貼圖案沿線撕下,根據效果圖或發揮您自己的創意,在牆上輕輕貼好。

    3. 貼完後將壁貼四周用手再輕壓一遍。

    4. 在壁貼時鐘背後裝上三號電池,調好時間。

    5. 選定要掛的位置,黏上海綿,將壁貼時鐘卡進去,就大功告成了

 

  • 換電池
    1. 若時鐘是採掛式,請將時鐘拿下後翻面即可換電池
    2. 若時鐘是採黏貼式,請將時鐘本體輕輕往前拔起,時鐘背部以雙面膠固定的海綿留在牆上。翻面即可換電池,換好電池在把時鐘埋進固定牆面上的海綿裡。